Zutaten : 1/2 Krautkopf, 1 Löffel Öl, 10dkg Speck,Zwiebel,Kümmel,Salz,Paprika,30dkg Fleckerl (Nudeln)
1/8 l Sauerrahm
In heißem Öl läßt man kleinwürfelig geschnittenen Speck mit den gehackten Zwiebeln anrösten, gibt das feingeschnittene Kraut dazu, würzt und läßt es weichdünsten. Die Fleckerl in siedendem Salzwasser weichkochen und mit etwas Sauerrahm unter das Kraut mengen.
Guten Appetit!
Krautfleckerl
-
-
Martina....ich freu mich aufs nachkochen
LG Sandra
-
Hallo Martina
Vielen Dank für das Rezept...das werde ich auf jeden Fall mal nachkochen
LG,Manuela -
Liest sich sehr appetitlich, das werde ich mal nachkochen. Aber vielleicht mit Chinakohl.
-
Zutaten : 1/2 Krautkopf, 1 Löffel Öl, 10dkg Speck,Zwiebel,Kümmel,Salz,Paprika,30dkg Fleckerl (Nudeln)
1/8 l Sauerrahm
wieviel gramm sind mit dkg gemeint ? Einmal bitte für mich erklärt, google spuckt aus 1dkg gleich 1000miligramm.
Wären beim Speck ja dann 10 Kilo -
10dkg sind 100g. Also 100g Speck und 300g Nudeln
LG Lotta