Damit Elke und ich wieder finden was wir zusammen in den Topf gehauen haben gibts nun die Gemüsesuppe .
2 Eßl Magarine in einem Topf schmelzen
2 gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten
2Eßl Mehl dazu geben und anschwitzen bis es "schäumt"
mit 3 Litern Instandbrühe ablöschen
und nun fleißig alles an Gemüse rein werfen was da ist
Bei uns wars Brokoli, Blumenkohl , Tiefkühl-Suppengemüse , Rosenkohl , Paprika (jaaaa das schmeckt)
Deckel drauf und bei kleiner Hitze köcheln lassen
in einem extra Topf 250 g kleine Nudeln kochen abschütten und zur Suppe geben wenn das Gemüse gar ist .
Fertig in ca 30 Minuten und saulecker auch mit Konservierungsstoffen und so Zeug drin ;).
Wer mag schnippelt noch ein paar Würstchen rein oder brutzelt ganz am Anfang noch gewürfelten mageren "Speck" mit an .