Ich schreib euch mal mein , mit den Jahren immer verbessertes, Bolognese Rezept auf .
Ich bin ganz sicher das es gut ist , weil jedes mal wenn wer mit uns gegessen hat werde ich nach dem Rezept gefragt *stolzbin* .
500 g Hackfleisch krümelig anbraten
1 Zwiebel fein würfeln und
2 Knobizehen (wer mag ) fein gehacken und
2 Paprika , wir mögen am liebsten die roten , fein würfeln
1 Dose mexikanische Gemüseplatte (Mischung aus Mais , Erbsen und Paprika) abschütten und dazu ebenfalls geben
würzen mit jeweils 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum , Oregano und Majoran
kräftig Salz , schwarzer Pfeffer und Paprikapulver dazu geben
1 Tube Tomatenmark (3 fach konzentriert) und alles gut umrühren und kurz mit anrösten
nun noch Wasser .....da habe ich keine Mengenangabe sondern kippe vorsichtig dazu und rühre bis die Konsistenz stimmt
Deckel drauf und Nudelwasser kochen
kurz bevor die Nudeln gar sind kommen noch ca 200 g geriebener Gauda in die Soße , der schmilzt bei geschlossenem Topfdeckel und wird dann untergerührt
Ich hoffe euch schmeckts dann auch !