Das gabs bei uns gestern, nachdem wir das ewig nicht mehr hatten. Eignet sich super zum älteres Brot verwerten:
http://www.chefkoch.de/rezepte…17970/Kirschenmichel.html
Das Öl haben wir weggelassen.
Das gabs bei uns gestern, nachdem wir das ewig nicht mehr hatten. Eignet sich super zum älteres Brot verwerten:
http://www.chefkoch.de/rezepte…17970/Kirschenmichel.html
Das Öl haben wir weggelassen.
Oh Zora, ich suche schon so lange nach diesem Rezept!!! Meine Oma hat das früher immer gemacht und vor ein paar Jahren fiel es mir wieder ein. Leider konnte ich sie nicht mehr nach dem Rezept fragen und wusste auch nicht wie es hieß. Internet hatten wir damals noch nicht und irgendwann hab ich's wieder vergessen. Und nun postest du das hier *freu* Werde ich ganz bestimmt diese Woche mal machen! Juhu- ich freu mich, danke!
LG Jamie
Eine Frage: Kann man auch altes Roggenmischbrot nehmen? Helle Brötchen bleiben bei uns NIE übrig. Könnte man sonst auch frische nehmen?
Gruß
BellA
Ich hab frische genommen, weil ich nicht bis heute warten wollte
Also das geht gut
Roggenmischbrot...hmm schwer zu sagen. Das gibts bei uns nicht, weil ich das garnicht mag
Falls ich's mal mit Roggenmischbrot mache und es nicht schmeckt, kann ich ja hinterher berichten und Euch warnen .
Gruß
BellA
Danke Dir
lecker, auf dem ponyhof hieß das früher "peperpampe"
Ein Angebot des Vereins "Für soziales Leben e.V."