Happy-Hippo Kuchen

  • Hallo ihr Lieben :)


    Happy-hippo-Kuchen


    250 g Magarine


    1 Prise Salz


    1P. Vanillezucker


    475g Mehl


    5 Eier


    1P. Backpulver


    100g ghackte Haselnüsse


    1/8 l Milch


    4 Trpf. Bittermandelöl


    Hieraus einen Rührteig herstellen


    10 Happy-Hippos ( 2 Pckg ) in je 3 stücke teilen diese stücke unter den Teig heben.


    Den Teig in eine gefettete Kranzforn geben und 60 Minuten bei 175 Grad backen.


    Hinterher mit Puderzucker bestäuben fertig.


    LG Kessy :sonne :sonne

  • Das hört sich richtig lecker an wobei ich die Happi Hippos von früher lieber mochte die von heute sind nicht so mein ding:)

  • Hallo Kessy.
    Habe den Kuchen gerade gebacken für morgen.
    Da hat unsere große Geburtstag.
    Werde berichten, wie er gemundet hat.


    LG Petzi :frosch2